Was in unseren Produkten drin ist

Kokosnussöl

Inci: Cocos Nucifera Oil

Kokosöl wird aus der Steinfrucht der Kokospalme gewonnen und hat in unraffiniertem Zustand einen deutlichen Kokosduft. Es schmilzt bereits bei Zimmertempertur und dringt schnell in die Haut ein.

Mit üppigem Schaum verleiht Kokosöl unserer Seife das richtige Maß an Festigkeit.

Olivenöl

Inci: Olea Europaea Fruit Oil

Aufgrund seiner Zusammensetzung ähnelt Olivenöl in Struktur und Wirkung der Hautrückfettung. Es enthält viel Vitamin E und D und ist vollgepackt mit Antioxidantien. Die Haut wird durch die Anwenung von Olivenöl weich und zart.

Ein guter Grund also,  dass wir Olivenöl als Hauptbestandöl unserer Seifen auserkoren haben!

Rapsöl

Inci: Canola Oil

Rapsöl ist ein traditionelles Basisöl für Seife und macht die Haut zart und geschmeidig.

Kakaobutter

Inci: Thoboma Cacao Seed Butter

Kakaobutter ist das Fett der Samen der Kakaopflanze und ist einer unserer Lieblingsrohstoffe. Aufgrund seiner Festigigkeit gibt sie unserer Seife Formstabilität. Außerdem ist sie vollgepackt mit Vitaminen und Spurenelementen.

Als Hauptinhaltstoff unserer Badepralinen macht. Kakaobutter deine Haut weich und streichelzart.  

Sheabutter

Inci: Butyrospermum Parkii Butter

Sheabutter wird aus den Nusskernen der Früchte des Sheanussbaums gewonnen. In ihrer afrikanischen Heimat wird sie dort von den Frauen seit jeher zur Hautpflege eingesetzt. Sie ist reich an Antioxidantien, Vitaminen und Spurenelementen und verleiht einigen unserer Seifen das gewisse pflegende Etwas.